Чужое окно

Александр Обозреватель
Заглянул я случайно в чужое окно
Эх зачем же мой взгляд пропустило оно
Ну прикрылось б задернуло шторы
На обоях такие узоры
А фарфор и хрусталь на комоде
И слоны что уж вышли из моды

Годы резво попятились вспять
Сколько ж надо их было отнять
Чтобы детство нахлынуло вдруг
Вспоминать самому недосуг
Но не деться видать никуда
То окно возвращает года...