Всё в жизни возможно!

Марина Борина-Малхасян
Горячее солнце над нами пылает,
С Землёй вместе каждый по кругу летает,
Но мало кто чувствует это движенье,
Да разве не чудо – планет притяженье?
 
Круженье на шаре…Кто сверху, кто снизу.
В природе хватает загадок, сюрпризов.
Вселенная нам преподносит уроки,
Стекаются в реки желаний потоки.
 
Ты веришь, ты знаешь, всё в  жизни бывает,
Мечта сокровенная вдруг оживает,
Становится явью почти моментально,
Сигналя, что часть всех фантазий реальна!
 
Во сне или днем ослепительно белым
Обходит сознание рамки пределов.
Суровая правда штампует ловушки,
Но счастье навеки пророчат кукушки!

И даже в придуманной искренней сказке
Вполне ощутимы  и нежность, и ласки.
Кто скажет, что это не трогает душу?
Суметь бы наполнить свой мир самым лучшим!

Всё в мыслях, всё в сердце… Готово пространство
Любовью на свет отвечать с постоянством.
Быть может, сочтет кто-то вывод мой ложным,
Но я утверждаю – всё в жизни возможно!