***

Сергей Лузгин
...земля набухла,словно чирей...из ран сочится гной...пойдёт на дно вселенной,гирей...успеешь крикнуть ой...и только...мокрою лепёшкой - раздавленная плоть... ...мы здесь дерьмо хлебаем ложкой...не надо будет хоть...ни спину гнуть,ни шаркать ножкой(да...гибким стал хребет)...и не идти кривой дорожкой(наркотикам привет)...не слушать пастуха-скотину(исчадие всех бед)...и золотую середину искать не надо(нет)...и многое не станет нужно - ни врать,ни воровать...ни срать на головы натужно...и задницы не рвать... ...наброшу плед на твои плечи и погашу свечу...напрасно бред я свой,предтечи,перед тобой мечу...