Самая надёжная диета

Александр Пластинин
Вышла славная маржа
в виде жира из моржа...
До сих пор решает морж:
то ли морж он, то ли корж?
 
Мукам в выборе диет,
скажем дружно громко: -Нет!
Диетолог — врёт, вредит,
«сесть» надёжней...на кредит!