Любви небесные черты. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
Да, любовь поднимает на крыльях,
Очень нежно несёт над землёй...
У влюблённых счастливые лица,
Это очень завидная роль...

Боль и грусть растворяются сразу
И улыбка цветёт на глазах...
Все проблемы решает наш разум,
Если держит любимый в руках.