Прошу, не нужно лгать

Валерий Кисляков
Тебя прошу, не нужно лгать,
Смеяться, если вдруг я плачу,
И с равнодушием обнимать,
Себя, представив крутым мачо.
Прошу тебя, забудь меня,
Все наши встречи, расставания,
Любовь, без яркого огня,
И наши прошлые свидания.