Вы поправьте Мадам, лучше шляпку!

Вадим Виноградов
Ах!, зачем на меня Вы лукавым?
Своим смотрите взглядом хмельным.
Я давно уж Мадам им не пьяный.
Я забыл когда, был им больным.

Вы поправьте Мадам, лучше шляпку.
Ну не стоит Вам больше мне лгать.
Не сожму я в руке своей шапку,
В уходящий Вам след помахать.

Нет, не лгите Мадам, не любили!
Лишь себя позволяли любить.
Все, что было, давно Вы забыли,
И я Вас постараюсь забыть.

Вы в трагедии рук не ломайте!
Мне Вам нечего больше сказать.
Вам и в новой оправе Вы знайте,
Как и раньше брильянтом сиять.

В нашей песни Мадам, все куплеты,
Ах, не надо надежды терзать!
Позабыты давно и пропеты.
И не нужно так нервно дышать!

Что-то шепчете Вы глядя мимо.
Сигаретой изящно дымя.
Так колечками сизого дыма,
Улетает любовь от меня.

Да поправьте ж Мадам свою шляпку!