Жизнь все больше похожа на самовыражение

Аграфена Картошкина
Жизнь все больше похожа на самовыражение.

Дни, как каскад ступеней,
летят в никуда.

Если бы можно было существовать за счёт воображения,

Мы бы мигом взлетели в космос,
не вернувшись домой никогда.


Зеленые листья упав
и не сумев боле подняться,

Требуют, лёжа в грязи,
медицинский кортеж.

Если бы можно было помочь тем,
кто нуждался,

Мы бы дружно переступили
бессмертной жизни рубеж.