И по внушению насильно мил небудешь.. новеллы

Танетон
Я вам скажу, ребята, ТАК..
НАМ Путин СНИТСЯ НЕСПРОСТА !
ЧТОБ ВСЕ ВОКРУГ ЕГО ЛЮБИЛИ
Он ОЧЕНЬ хочет, вот ЧУДАК)/

ЗАЧЕМже СВОЙ народ ЛИШАТЬ РАССУДКА?!!
Ведет себя как будТО НЕРОДНОЙ !!
ДА, УПРАВЛЯТЬ БОЛЬШОЙ страной НЕшутка..
Но НЕтакойЖЕ, БЛИН, УБЫТОЧНОЙ ценой !!!!!