не поминайте лихом

Можно Нельзя
У меня не бессонница
У меня бессмыслица
Поцелуи в пролетах лестницы
Снятся
Снятся лица
Давно ушедших
Давно умерших
Хочется повесицца
Вот повеселятся
Вот потешатся
Выпьют алкоголя
За покойника.
Все забудется.
Только эта песня
По утрам в наушниках
Будет литься.