Ты так велик..!

Алла Попова 6
1.Каждый день я встречаю зарю   
  Каждый раз обновляется утро,
  Птичий гомон  разносит  хвалу,            
  Брызжут лучики света на город.

       Припев
Ты так велик,Ты вечный Бог,
Явил милость Свою народу,   
Ты в сердцах зажёг огонёк,         
В небеса нам открыл дорогу.
      
2.На листочках дрожит слеза.               
  Умываются ветви росою,
  Засветились зарёй небеса,
  И наполнился мир красотою.
   
       Припев

3.Горы тают в улыбке зари,
  Согревает лучами солнце, 
  Наполняются соком плоды,
  Созревает пшеница в поле.

       Припев

4.Я листочком дрожу на ветру,         
  Стать хочу я веткой плодовой,       
  К Твоему привиться  стволу,          
  Дать побеги для жизни новой.
 
       Припев

5.Всё  устроил премудро Ты,
  Всему дал Ты жизнь и место,
  Почему же  народы земли,
  Захотели Твой трон и небо.
               
       Припев
       
6.Возгремишь Ты-Творец миров,
  Пошатнутся все  ложные троны,
  Все  цари ниц падут пред Тобой,       
  И к ногам Твоим сложат короны.

         Припев

7. Ты так велик, Ты вечный Бог,
   Явил милость Свою народу,   
   Ты взрастил все Твои ростки    
   Соберёшь их в небесный город 

   Ты так велик,Ты вечный Бог,
   Явил милость Свою народу,   
   Ты в сердцах зажёг огонёк,         
   В небеса нам открыл дорогу.               
   Ты так велик, Ты вечный Бог,
   Ты так велик, Ты вечный Бог..,