Дружеский шарж московским controleram

Женьшень -Корень Жизни
Из зала полутемного,
Из старого, из душного,
Перевели московского
Диспетчера воздушного.

Забыты стрипы, графики
И свалки постоянные
Как будто Air-трафики
Исчезли окаянные.

Долбем машину сложную
На кнопки пальцем тыкаем.
Не сразу получается,
Ну что ж… давай посмыкаем ))

А где-то там, на «Платове»,
Controllerы беспечные
Еще и схемы новые
Зубрят как мантры вечные.

Зональну навигацию
Хотят освоить клевую
И к декабрю дистанцию
Закончить… перед Вовою.