Мой грех

Нина Цветкова 39
   

Много авторов бывает,
Кто стихами кормится.
А меня на грех толкает
Частая бессонница.

Этим недугом страдаю
Не один десяток лет.
Раз не сплю, стихи слагаю, -
Отправляю в  Интернет.

Днём писать мне несподручно, -
Без того хватает дел.
Ну, а ночью просто скучно,-
Да, таков уж мой удел.

Муза скрылась, как предатель,
Словно вовсе не родня.
Мой придирчивый читатель.
Не покинь хоть ты меня.

Я табу сейчас нарушу, -
Хоть и не преступница.
Только вам открою душу,
Как в дороге спутница.
    
     19.10.17г.