На стареньком рояле, вам играю

Валерий Кисляков
На стареньком рояле Вам играл,
Мелодию, что мы когда-то пели,
Ту, что с беречь мы с Вами, не сумели,
Я ноты этой песни, потерял.
Но клавиши, воспели о любви,
Без нот играя прошлые романсы,
И как бы вновь, любовь даёт нам шансы,
Быть может, я Ваш вечный визави.