Дорога к Богу - каждому своя...

Алла Мельничук
Огромных зим застывшая тоска,
Густеющая чёрными ночами,
В апреле станет чище родника,
Струящего хрустальные печали.

За зыбким светом тающей свечи
Из темноты таинственного храма
Проступят лики знаком величин,
Укроют, словно светлая охрана.

Дорога к Богу – каждому своя,
Честнее, если путь без деклараций ...
Свече в пути назначено сиять,
Чтоб легче было солнца дожидаться.