Быть собой

Елена Богович
Все люди жаждут одного:
Любви, комфорта и принятия.
Но нравиться, до фанатизма, всем -
Нет утомительней занятия.

А потому, в конце концов,
Захочется расслабиться.
Позволить быть самим собой -
Естественней, чем нравиться.