I swear

Можно Нельзя
да ладно
все это кислородное голодание
твоя/моя мания
сдавливать горло
во время совместной сиесты
все все мои тексты
о том как мы любим больно
о том как мы любим жадно
сегодня на улице даже прохладно
а все потому что весь жар вселенной
в твоей/моей комнате
в этой постели
соседи стучали в стены
ломали двери
два зверя
в крошечной клетке спальни
бьются
на жизнь
и на смерть
I swear
с тобой до победного