Колашный ряд. 18

Александр Алексеев 65
КОЛАШНЫЙ  РЯД.

Химеру новую послушай,
В президенты лезет Ксюша!
Умом её могу понять,
Немка  Катька была   ..Ять.

Бананы, мандАрины, апельсины
Тебе голову вскружили.
В Колашный  ряд и против  всех,
На кухне варишь свой успех?

Где голова твоя была?
Когда юна и молода.
Ты в неглиже в журнале для утех,
Вот Тэтчер, -   пример для женщин  всех.

Чтобы ты не делала,
Ох,- плохи твои дела,
Видно не нормальной
тебя мама родила!

Зачем тебе Колашный ряд,
Там бесы с косами стоят.
Кого убьют, кого отравят
Мания величия тобою правит?

Коль не дано тебе Судьбой,
Куда ты лезешь на постой.
Царский трон,-  кровавый он
Не тебе сидеть звездой  на нём.

Бабы диссиденты
нагло лезут в Президенты,
Не вам Россией управлять, 
новой Катькой хочешь стать.

Молодая мама,
Ксюша неправа,
Пусть будет снова Путин
чем твоя  звезда.
*
Прим.
Ранее выдвигали Оксану Фёдорову
В журналах фотки ещё безобразнее.