Не жди меня напрасно этой осенью...

Валерий Недюдин
Не жди меня напрасно этой осенью -
Я не забыл ни слов твоих, ни губ,
Ни золота волос с туманной проседью,
Да только нынче холоден и груб.

Всё дальше ухожу по тёмной просеке -
Туда где солнце прячет ночью свет,
Куда деревья тени утром бросили,
Куда спешу уж столько зим и лет.

Не жди меня напрасно этой осенью -
Беги за мной, найди меня, верни,
Быть может заблудился между сосен я,
В той брошенной, как истина тени…

                19.10.17г.