Где-то там за облаками

Сошникова Елена
Где-то там за облаками...
Есть недоступные небесные дали!
Не видел глаз...вы о таком не слыхали!
Живя в грехах...вы разве о спасении мечтали?
Разве можно поверить такому...
Что Сын Бога Всевышнего...Всемогущего...Святого...
Пролил Кровь за тебя и меня на Кресте!
Вы найдёте спасенье лишь во Христе!
Вы жили без Бога...в оковах душа...
Так томилась...стонала...рвалась в небеса!
Выпускает на волю...исцеляя Господь...
Освобождая вас от греховных оков...
Измученную душу и израненную плоть!
Лишь только поверьте в Иисуса Христа...
И станет свободной ваша душа!
Где-то там за облаками...
Есть Божественный край...небесные дали...
Где нет слёз...не будет печали...
Что приготовил нам Отец...
Друзья,мы даже не мечтали!
14.10.17г Сошникова Е.