В веренице серых дней

Михаил Сальников 2
Нудный дождик льёт с утра,
И в туманной дымке дали.
От обильных слёз устали
Дни и ночи октября.

В веренице серых дней
Остаётся на досуге
Ждать морозов, снежной вьюги,
И, конечно, снегирей!