Болею тобой

Тина Бринк
Я рисую свои мечты
На пластинках холодного льда.
Почему получаешься ТЫ?
Ведь душа обиды полна.

Я не знаю опять зачем
Вспоминаю весну, цветы?
Они не помогут ничем,
А во снах снова видишься ТЫ.

И начнется дождь проливной,
Уходя,  принесёт  суеты.
Но не смоет опять мою боль,
В зеркалах на земле снова ТЫ.

Если горечь сковала мне сердце
Раз в полгода простудой простой
И закрыла к разуму дверцу,
Я, наверно, болею тобой...

В чем искать мне лекарство?!
Как уйти от ТЕБЯ?!
Это просто коварство
Злободневного дня...

Я искала. Смирилась.
День и ночь ото дня...
Я, наверно, влюбилась,
И опять вдруг в ТЕБЯ...