Перловка 11

Виктор Гордей
Острите, но не заостряйте!
***
Говоря откровенно, врем мы на каждом шагу.
***
Глоток свободы- нам комом в горле!
***
Чем выше забор- тем больше подкопов.
***
Нас хлебом не корми, конфетка- слаще!
***
Неблагодарный- лишь глазами похлопал.
***
Скатертью вам платная дорога!
***
На всех- овец не напасешся!
***
Не ошибается тот, кто ничего не делает даром!
***
Не выноси ор из избы!