Ветренная Ведьма
Убей в себе творческий импульс
И прекрати истерику!
Садись изучать 1C бухгалтерию!
От нее больше  проку, чем от подбора рифм.

Будешь чужие зарплаты считать по тарифной сетке
Справа соседке, слева соседке,
Работающей на заводе "Искра",
Соседу, собирающему УАЗ "Патриот"
И вот тогда то тебе , как пить дать, попрет.
Тогда разомкнуться челюсти банкомата,
Пластик кредитной карты сглотнув,
И выплюнув госбанкноты тебе в ладони.
О, 1C бухгалтерия,
Белла Донна!
Открой мне скорее свои секреты,
Иначе не выжить мне в жизни этой,
Дурной, проклЯтой.
Пусть я умножаю столбиком и у меня аллергия на калькулятор,
Но я освоила кнопочки - Tab, Caps Look and Backspase,
Я заглушу свою лебединую песнь,
Каблуком наступив на хрустящее горло.
Как ни прискорбно лирики без
Существовать в этом мире бренном
Постоянных борений с самим собой,
Со средой окружающей, с миром в целом,
О, 1С бухгалтерия, бью челом,
В лоб целую и преклоняю колени.
И пускай одолеет тоска и  грусть,
Докурю последнюю сигарету
И за тебя возьмусь.