Как скучаю по тебе- слышишь...

Натали Валерия Дорофеева
Как скучаю по тебе- слышишь...
Наполняя смыслом дни и ночи.
Жду письма издалека- не пишешь,
Или  затерялось вдруг на почте.

Я тоскую по тебе- знаешь
И скулю, как маленький щеночек.
Помню, говорил- в глазах  таешь
И читаешь все стихи между строчек.

Ночь, я чувствую во сне дышишь,
Чуть неровно- неудобная подушка.
Дождь тихонечко стучит по крыше...
И сказала- полночь... вечная кукушка.

Я скучаю по тебе- слышишь...
Укрываю мысленно мечтами.
Целовались помнишь- среди вишен,
Спрятавшись за белыми цветами...

Я тоскую по тебе...