Картинки октября

Подружка Ларика
Поверь, октябрь ещё покажет
И солнце яркое, и синеву небес,
И запахи листвы опавшей,
И сказочно прекрасный, яркий лес.

Я восхищаюсь осенью, любя
И крики птиц, на юг спешащих,
И яркость радуги после дождя,
И холодность ветров звенящих.

Пускай порой тоска по лету,
Особенно в дождливый день,
Щемит в душе, сжимая сердце, –
Благословляю новый день!

Авторское фото: “Радуга над Волгой на закате”, г. Волгоград, 10 октября 2017 г.

             19.10.2017