Тебе родная!

Виктор Воробей Леонов
Вот опять ты спозоранка
Все воркуешь у плиты
Накормить тебе ведь надо,
Завтраком,родные рты

Только,только перекусишь
Начинаешь всех будить
Чтоб не опоздали в школу
Что бы сытыми им быть

Вот детишек ты проводишь
И самой пора бежать
На работу,там ведь скоро
Люди будут тебя ждать

Отработав свою смену
Ты опять бежишь домой
Надо вновь затеять стирку
Пол сиял чтоб чистотой

И обед тебе и ужин
Нужно приготовить в срок
Не забыть,что и с ребёнком
Надо выучить урок

Пролетел день незаметно
За окном уже темно
А тебе ещё ведь надо
Перегладить всё бельё

Всё поделав на сегодня
Ляжешь ты в свою постель
Чтобы завтра рано утром
Повторилась конитель