Осень в октябре

Лариса Чаплыгина
(Стихи для детей)

Припекает солнышко, жарко в октябре.
Дни совсем короткие - небо в синеве.
Только солнце скрылось (спряталось за тучку)
Вмиг прохлада щиплет малыша за ручку.
Инеем покроет ночью тротуар,         
Видишь,  всё оделось в белый  пеньюар!?

Лариса Чаплыгина