Радости минуты

Женьшень -Корень Жизни
Ты в дух укропный, ради вдохновенья,
Добавишь сладкий запах барбариса -
С закрытыми глазами, без сомненья,
Найду тебя в любой в толпе, Алиса.

Улыбка в тысячу карат и пальцев нежность
Поэта страстного на рифмы возбуждает.
Откуда ни возьмись явилась ревность,
Зачем-то ест меня внутри и угнетает.

Лежит дистанция меж нами вековая,
Но мне плевать на то, что люди скажут.
Я счастлив мучиться, себя не узнавая,
Не отступлюсь… пусть даже меня свяжут.

Я чувств горячих обуздать не в силах.
О Боже мой! Подарки твои крУты!
Пылает сердце, кровь кипит по жилам -
Судьба мне дарит радости минуты.