Президентское дерби

Александр Обозреватель
Одна забава на Руси
Что испокон веков известна:
«Из грязи в князи коль пусти
То слава не находит места»

И замок надобен такой
Проткнуть чтоб крышей свод небесный
И выезд чтоб за ним толпой
Губерния бежала тесной

И отличиться норовит
Из новокнязей тоже каждый
То унитаз озолотит
Участником то станет кражи

Но более всего призы
Из грязи очень любят князи
Чтобы от зависти низы
Погрязли глубже в своей грязи

Для них в порядке всех вещей
Сменить лампадку на иконке
Чтоб не узнали лошадей
На дерби в президентской гонке...