Манна

Герыч
Эмоции подарю твоему океану,
Накрой же волнами меня поскорей.
Ношу я с тобой рядом панаму,
Из мечт и души, своих кораблей.
Изменчива ты, будто падаю в яму,
Когда ты танцуешь тот танец морей.
Я то погибаю, чувствуя рану,
То возношусь на верхушку твоей,
Странной и колкой, сознательной манны.
Я ведь больной, состою из теней.
Ты или сдуй меня врозь, мне не страшно,
Или люби, обнимай и жалей.

Я принесу тебе все, все изъяны,
И все твои приму внутрь.
Забей.
Ржавые гвозди которые с нами.
Романы.
Что пережили мы в жизни своей,
Нам лишь мешают.
Как груз якорей.
Порвем их не бойся, забудем скорей.