Мы были в комнате вдвоём

Валерий Кисляков
Мы были в комнате, вдвоём,
Нас занавески прикрывали,
То, что нагие были днём,
Поэт и муза только знали.
Поэт, случайно подсмотрел,
Как мы с тобой в любви парили
И он, в своих стихах воспел,
О том, как счастливы мы были.