В глаза любимые гляжу

Владимир Федотов 10
          
                Деревья падают, как люди,               
                когда их корни ослабели.             
                В какой-то день и нас не будет,    
                мы не услышим птичьи трели.       
               
                Не сможем встретить мы рассвет,   
                он нам с тобой надежду нёс,
                не заиграет яркий свет               
                на завитках твоих волос...          
               
                Но ни о чём я не тужу            
                и о прошедшем не жалею.               
                В глаза любимые гляжу
                и свою душу ими грею.
                1986г.