Судьба -волчица

Александр Богодухов 2
Как надоели приторные лица,
Елей так не идущий в толк,
А по тропе идет судьба- волчица
За нею рок, еще не старый волк...

А мы теперь мобильны до упаду
Чуть связи нет  и в трансе мы.
Сжираем с губ елей- досаду-
Без связи мы, что волки тьмы...

Судьбой беременна волчица,
Идет несет своих щенков.
За нею рок, как ниточка влачится
С надеждой все же на любовь...