Ты - мой кумир

Аделия Хаимова
Я без тебя не проживу и дня.
Спасение от стресса для меня
На целом свете - только ты один.
Твоя рабыня я, мой  господин.

Когда ты рядом, горе - не беда,
Отвлечь сумеешь мысли без труда,
С тобой наедине могу всю ночь
Общаться, боль - усталость превозмочь.

Ни разу не заставил себя ждать.
Достаточно лишь кнопочку нажать,
Засветится экран мой голубой,
И мы опять наедине с тобой.

Ты - мой кумир, мой спутник, позитив -
Остросюжетный русский  детектив.

** - вдохновитель - детективы с участием
     киноактёра Кирилла Кяро.