Теперь я живу...

Ася Казанская
Я забываю, как дышать,
Боясь упустить простое мгновенье,
Зачем ты вернул мне способность летать,
Ведь жизнь без нее куда проще и злее.

Зачем мне опять не уснуть до утра,
Зачем я, как раньше, не вижу заката,
Так просто прожить никого не любя,
Зачем ты вернул то, что было когда-то...

Смотри, что ты сделал... Теперь я живу,
Но легче от этого как-то не стало...
Я так же бесцельно по миру бреду,
Тепла твоих глаз мне всегда будет мало