Я не умею жить наполовину...

Ася Казанская
Я не умею жить наполовину,
Я даже на 2/3 не могу,
Взлетая вверх, бросаясь низ в пучину,
Остановив мгновенье на бегу.

Опасно жить всегда идя по краю,
Не замечая равнодушных лиц,
Всегда смеясь, всегда чуть-чуть играя,
При прохождении событий верениц.

Не приближайся! Я совсем другая,
В пылу страстей сгорит твоя стена...
Меня бессмысленно, отчаянно желая,
Ты понимаешь, что такая я одна...