Последние цветы

Марина Улыбка
Последние цветы обречены.
Их головы склонились в тихой грусти.
Как жалко, что опять рассвет упустят,
Так не узрев небесной глубины.

И будет сон глубок и долга тьма,
И холодом укроет землю эту.
Тепло вернётся в сонную планету,
И вновь цветы подарит нам весна.