Всё уже всерьёз

Алла Мельничук
В глаза твои взглянула невзначай,
Увидела тревогу и печаль,
Увидела сомненья и вопрос,
И поняла, что всё уже всерьёз.

Что всё давно меж нами не игра,
И общими должны быть вечера.
В семейной лампы ласковых лучах
Рассеются сомнения и страх.