нuкmо не выжuл

Можно Нельзя
мостик
через все эти дистанции
привал у станции
разбиваясь льдом у твоих стоп
скажешь стоп
я остановлюсь
чувствуешь пульс
в каждом кончи/ке пальца
в каждом виске
движении губ
тебе это нравится
плавиться
растапливаться
растекаться
под моими пальцами
у твоей нежности привкус слез
у моей боли привкус пряностей
столкновение двух реальностей
приводит к катастрофе
голос за кадром:
"никто не выжил"
но всем похуй