чисто Женское

Игрум
...Когда у вас жизнь впереди,
   Вам многое в новинку,
   И лень оставив позади , 
   Ищите  Половинку...

Бог даст,получите в награду,
Как воплощение Мечты
Семью свою,детей отраду
И чУдный мир,где Он и Ты...


   Но если вам не повезёт -
   И не найдёте Дорогого,
   Пусть из жизни грусть уйдёт,
   Попробуйте другого:

Вы принца упрямо не ждите-
Не хватит на всех парусов,
Смотрите вокруг и ищите
Средь жизни счастливых часов...

(конечно,спорные советы-мысли и не для всех,но всю жизнь прождать тяжко...)