Я не могу...

Оксана Чернышова 2
Я не могу ни есть, ни спать и не работать,
Я не могу без мысли о тебе начать свой день,
На небо я смотрю, как улетают  самолёты,
Как белой полосой на нём лишь остаётся тень

Тебя я не хочу терять ни грамма,
Как дорог стал ты сердцу моему,
И не хотелось бы чтоб оставались шрамы,
Ведь душу я свою тебе лишь отдаю

Я верю, ты приедешь и обнимешь,
И скажешь:"Я скучал так по тебе..."
И всю меня такую примешь,
И прикоснёшься ты к моей руке.