В Ночном

Наталия Вялкина
 
Тихие воды качали
Россыпь полуночных звезд,
Осень премудро венчала
Лунной дорожкою плёс,

Что обнищал мелководьем,
Воды прозрачно чисты,
Стынет багрянец смородин
В лунном сиянье листвы.

В неге полощутся ивы,
Ночь расплескала туман
На серебристые гривы,
На лошадей гибкий стан...

Тихие воды качали
Россыпь полуночных звезд,
Все, о чем в детстве мечталось,
Здесь, в моем сердце сбылось...