Я надеялась на чудо

Наталья Мальцева 4
Ничего я в жизни не добилась,
О чём мечтала и к чему стремилась.
И тоскливо от того,
Что не встретила его.

Я любила сильно-сильно,
Не моим он видно был.
Приласкал и обнадёжил,
А уехал и забыл.

Пламя в сердце, боль в душе
Мне покоя не давало,
Что забыл ты обо мне,
Всё равно тебя ждала я.

Я надеялась на чудо
И мой мозг не понимал,
Что конечно же я дура,
Раз всю жизнь тебя ждала...