Осеннее

Людмила Королёк
Загрустила природа -
Слёзы с неба ручьём.
Есть у времени года
Грустный спад и подъём.

Осиянная осень,
Золотой листопад...
Сквозь небесную просинь
Птицы к югу летят,

И курлычут протяжно,
Что вернутся назад...
Это, знаете, важно.
Это - жизни парад!

18.10.17