Если с утра...

Димитрий Кузнецов
Если с утра настроение скверное,
День непременно окрасится им.
Это – великое счастье, наверное,
Жить вопреки настроеньям своим.

Жить тем единственным, неповторимым
Самым заветным и сказочным днём,
Жить вечным чудом, повсюду творимым
Чистым Господним Небесным огнём.
 _____________________
 * Автор картины –
    Alex Alemany (Испания).