Отнимите камень

Виталий Пушкарь
Мы молимся о милости Господней
С надеждою к родным, к друзьям, к стране
Чтобы не стала домом преисподня
Тем, кто еще живет в духовной тьме.

Мы молимся и ожидаем чуда
Что Бог свершит просимое для нас.
Молиться с верой будем мы, покуда
Светильник нашей жизни не погас.

Мы молимся и сердцем и устами
И просим за духовных мертвецов,
А нужно только отодвинуть камень
Поставленный у гроба. Бог готов

Сегодня мертвых возрождать к спасенью
Нам показав что истинны слова
Которые гласят без сожаленья
Что вера что без дел - она мертва.

Господь нам обещал быть рядом с нами
Пусть даже если и смердит подчас.
Давайте отодвинем смерти камень
А Бог свершит просимое для нас.