Неловко как-то

Володя Жигадло
Алярм! Ляшок на автобазе!
Лящок! Ляшок проник пешком
и, охренев от безобразий,
застыл, как хлопнутый мешком.
Да не рассказывайте сказки!
Ляшок вам не архиерей!
В курилке мастер в белой каске
с толпой курящих слесарей!
За!!Две!!Минуты!!До!! Обеда!!!
Все разбежались на обед.
Все охренели в эту среду
и молод кто, и тот кто сед.
Народ посыпался горохом,
забыв про печки СВЧ:
-Ляшок! Ляшок!!-не всем все по..хер,
но есть нельзя до часа "Ч"!
Лишь Вова-токарь,токарь-Вова
промолвил, стоя у станка:
-Руслан Владимирич! Здорово!
Простите, грязная рука...
-Владимир Игоревич! Здрасте!
Как оборудова...-Но тут
влетает потный Паша-мастер...
И...Пашу-мастера е...т!
Е..т и в хвост его и в гриву,
сплошной анальный беспредел:
-Вот там вот косо, там вот криво!
Как-будто никаких нет дел.
Начальник в панике сбегает,
очки поправив с этажа:
Ляшок начальника пугает,
что делать? Робкая душа.
А вдруг...задвинет при народе
по гланды...как тогда дышать?
Да что ж такое происходит?
Да как себя тут уважать?
Ляшок! Как много в слове этом!
Как много лишних грязных слов!
Большой начальник злой, с приветом
несчастных учит дураков!
Руины фирмы за спиною,
долги, кредиты за спиной,
а он, Ляшок, идет войною
на всех, как ...Карла с бородой.

Ляшок уехал. Стали раны
на автобазе тут считать.
Ну, басурман. С таким Русланом
пора, наверное, кончать.
Нужны герои, но уродов
страна рождает все равно.
На "вы" не принято с народом
там, на верху, давным-давно.
Их ни история не учит,
ни тот кто мог бы научить.
Ляшок один тут многих круче,
он многих может огорчить.
И огорчит так, что контракта
конца не каждому дано
после таких дождаться актов...
Ляшки правы? Народ г...но?