come

Можно Нельзя
Выходить из ком
Проглатывать горлом ком
Руки влажные боли
Ласкать тайком
Под одеялом
В опасной близости камня (зачеркнуто) сердца
Бьющегося то в ритме вальса, то в ритме скерцо.
Заниматься душевным петтингом вместо любви
Первая буква Л-ови
Вся эта нудейшая демагогия в этой кровИ
Что струится по желобкам прозекторского стола
Ла-ла-ла
Говорила
Лав ю
Вонт ю
Нид ю
Только не бросай меня
Не бросай в меня
Прорастай
Теплым семенем
Твердым стержнем в меня врастай
А теперь я сОлью
Из глаз твоих
Кровью из рук
Стекаю нА пол.
Выхожу из ком.
Бог меня подзывает костлявым пальцем - ком
Виз ми, ком.