У любимых, за плечами ангелы

Мирослава Рамс
У любимых, за плечами ангелы,
У счастливых, за плечами горести,
У меня за искренность –молчание,
За чертою прошлые влюбленности.
Тишиною крестит полночь любящих,
Укрывая  бесконечной  нежностью,
Мягко тонут мысли в кружеве,
Обретая степень вечности